Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп «Панадель» (бульон с блинчиками)

Суп «Панадель» (бульон с блинчиками)

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Высмотрела в свежем журнале «Вкусные рецепты», решила испробовать. Оригинальный и нежный суп с блинчиками. Правда, рецепт я слегка изменила, что-то как-то они с тестом намудрили... Но супчик вышел отменный. Делюсь!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
По рецепту суп варится на говяжем бульоне, но у меня бульон из настоящей домашней курочки, варить — не переварить!:) Но аромат от такого бульона — взрыв! Итак, в кастрюле имеем 2,5 литра бульона, сваренного по всем правилам (луковица, морковка, корень петрушки). Теперь лук режем полукольцами, морковь и сельдерей — соломкой.
шаг 2/7
На растительном масле (или на курином жиру с бульона, аккуратно снятого ложкой) слегка пассируем овощи и выкладываем в медленно кипящий на слабом огне бульон, пусть варятся.
шаг 3/7
Тем временем быстренько разбираем мясо с костей и переходим к блинчикам.
шаг 4/7
Из муки, яйца, масла, молока и воды замешиваем тесто на блины. Оно должно получиться жидковатым, чтобы легко растекалось по блинной сковороде, создавая тонкий блинный шедевр. Если что, по чуть-чуть добавляйте воды и размешивайте, но в принципе, мне кажется, что пропорции мука–вода я угадала (в процессе подливала на глаз).
шаг 5/7
Замесив тесто, разделите его на 3 части, в одну часть добавьте паприку, в другую — карри, в третью — рубленную петрушку. У вас получится блинчиков 6 из этого количества.
шаг 6/7
Свежеиспеченные блинчики сверните тугой трубочкой, дайте им остыть и нарежьте (лучше слегка наискосок, не так разворачиваться будут).
шаг 7/7
Теперь оформляем тарелку: выкладываем блинчики, мясо, наливаем бульон с овощами, посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!
Комментарии — 26
Olga Sokolova
7 лет назад

Слово ПАССЕРОВАТЬ, то есть обжаривать на масле овощи, пишется через Е - пассЕровать. Слово ПассИровать имеет совершенно другое значение - это цирковой термин, означает поддержка, страховка. Обычно при выполнении воздушных номеров.

солоха
12 лет назад

красивенько. оригинальненько. наверняка вкусненько. надо срочненько сварить. спасибо за рецепт. очень изумительный и изумляющий супчикpooh_lol

Оксана Кузнецова
12 лет назад
солоха,

На здоровье! Варить быстрее чем описывать 😀

Виктория
12 лет назад

👌👌👌я 1я😘😘😘

Оксана Кузнецова
12 лет назад
Виктория,

Пять тебе за первенство! А если еще и не поленишься и приготовишь... Ууууууу! Цены тебе не будет! heart

Виктория
12 лет назад
Оксана Кузнецова,

с радостью😀

Алёна
12 лет назад

2😀flower

Оксана Кузнецова
12 лет назад
Алёна,

На здоровье - кушайте - наслаждайтесь!

Оксана
12 лет назад

3 на вкусный бульончик!

Оксана Кузнецова
12 лет назад
Оксана,

Блинчики в бульончике такие нежные получаются...

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"