Этот рецепт я специально приготовила для "Журнального проекта" блоггеров. Мечтала сделать их с белыми грибами, но в этом году у нас с ними пролет, но шампиньоны тоже отлично вписались в это блюдо! Оооочень вкусно, кексы бузумно вкусно пахли печеным мясом! Очень сочно!! Всем рекомендую )
Ингредиенты
Ингредиенты
Фарш куриный 400 г
3 кусочка белого черствого хлеба (только мякиш)
1/2 стакана молока
1 луковка
200 г грибов (у меня шампиньоны)
100 г сметаны
перец, соль, растительное масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Хлебный мякиш залить теплым молоком, дать постоять 10 минут.
шаг 2/9
Грибы и лук мелко нарезать.
шаг 3/9
Обжарить грибы и лук в небольшом количестве растительного масла, пока вода не выпарится. Солим и перчим.
шаг 4/9
Хлеб отжать от молока и выложить его в фарш. Посолить и поперчить. Пермешать.
шаг 5/9
Фарш разделить на 2 части. Половину распределить по формочкам для кексов - я их ничем не смазывала.
👌😘
Просто и вкусно!😘
М-м, выглядит аппетитно 👌
А у нас полно белых грибов ха-ха-хаpooh_lol Классная идея, воспользуюсь😀
у нас изза пожаров нет грибов...жду посылку😎
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Я по лесу не хожу, у меня сестра грибник, вот и снабжает 😀
а я бы сходила, но Варю деть некуда! А покупать...лучше я мяса куплю))) грибы дороже...😞
Это точно, у нас тоже дерут за грибы бешеные деньги, а шампиньоны ничем не хуже😀
Люблю и мясо и грибы, забрала...👌👌