Тесто дрожжевое.
3 ч. л. сухих дрожжей
молоко 250 мл
сахар 3/4 стакана
соль - около 1 ч.л.
масло или маргарин -100 г
2 ст. ложка сметаны
растительное масло - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт. (одно в тесто, одно для смазки)
ванилин
мука - сколько тесто возьмет, чтобы получилось мягкое и отлипало от рук, примерно 4-5 стаканов.
Начинка:
Творог - 500 г
желток - 1
ванилин
сахар - 4 ст. ложки
Очень вкусные получились)!Спасибо,Вам!flower😀
Замирочка, я очень рада.😀flowerСпасибо вам за доверие моему рецепту👍
очень приятно😘Пожалуйста )flowerБуду следить за вашими рецептами)😀
pooh_lolpooh_lolpooh_lolобожаю плюшки 👍😋
И я...😋😋👌
Прелесть!😀😀😀
😘😘👌
Лана, а зачем сбрызгивать водой?flower
Чтобы создать пар внутри. Тесто сразу становится очень мягким👌
👍flowerflowerflower
У нас дома тоже часто пекутся ватрушки и всегда с ванилином.Очень очень вкусно! Рецепт отличный.heartheartheart
Спасибо, Вета,👍flower рецепт многократно проверен👌