Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Интересная формовка в шаге 5, не встречала раньше. К сожалению не поняла как формовать. За счёт чего получается отверстие посередине?
Лана, объясните пожалуйста!
P.S. Если автор не ответит, может кто-нибудь другой подскажет?
Svetochka,kakoye bogatoye i uverenna vkusnoye testo,iz neyo mojno sdelat pirojki??? (nu konejno saxarku nado malo klast)
Ниночка, конечно можно пирожки и любую выпечку. Если начинка сладкая , то сахар уменьшать не нужно, а если мясная или грибная, то, конечно, сахар следует уменьшить👌😀😀
Spasibo😘 poprobuyu obyazatelnoflower
Очень вкусные получились)!Спасибо,Вам!flower😀
Замирочка, я очень рада.😀flowerСпасибо вам за доверие моему рецепту👍
очень приятно😘Пожалуйста )flowerБуду следить за вашими рецептами)😀
ОБАЖАЮ ВАТРУШКИ, НО С дрожживым тестом не очень дружу,один вопрос,а перед тем как слепить ватрушки не надо тесто поставить на расстойку?😱👍
Нет, Анечка. Сначала у вас тесто подходит и вы лепите ватрушки. И только потом, перед тем, как поставить в духовку - тесто снова должно подняться. Так что, на расстойке будут уже готовые ватрушки. После того, как они поднимутся , их смазывают яйцом и отправляют в духовку.😀flower
Спасибо, попробую еще раз, в этот раз должно что-то получиться 👍
Удачи!👌👌
Голос за плюшки-ватрушкиflowerflowerflower😀😀
👍👍👍heartflowerflowerflower