Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринованный болгарский перец

Маринованный болгарский перец

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Перчик можно использовать как отдельно в качестве закуски, так и с гарниром.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 л.воды;
1,5 ст.сахара;
1,5 ст.уксуса;
1 ст. подсолнечного масла;
2 ст.л. соли;
3 кг перца.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Почистить перчик от семечек и разделить на 4 части. Сделать рассол и варить в нем перцы 5-10 мин. Разложить готовый перец по банкам и залить этим рассолом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"