Рецепт
Главная»Рецепты»
Мандариновый пудинг

Мандариновый пудинг

Приготовление
3 часа 50 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

рубленный миндаль
2 ст.ложки цитрусового ликера
100г сахарной пудры
4 мандарина
Для соуса:
1ч ложка ванильного сахара
100г сахарной пудры
250г. диетического творога
150мл сливок 30% жирности
300мл молока
16г желатина
Для пудинга:
листочки мелиссы для украшения

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Желатин замочить в небольшом количестве воды 2. Молоко смешать со сливками. 3. Творог разотрите с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавьте молоко со сливками, перемешайте и слегка подогрейте при постоянном помешивании. 4. Желатин отожмите и введите в теплую творожную массу. Разложите ее в 4 формочки и поставьте в холодильник на 3 часа. 5. Мандарины разделите на дольки и каждую разрежьте пополам. В 150мл воды растворите сахарную пудру, опустите кусочки мандаринов и варите минут 10 на маленьком огне. Снимите с оня и влейте ликер. 6. При подаче пудинг полить соусом, украсить миндалем и мелиссой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"