Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Вкуснейший!!!!!
какой славный, такой небрежно-нарочитый коржик! и яблочки так красиво лежат!!!🍂
Лиза, спасибо вам большое за рецепт!!! Это ооочень вкусно!!! Тесто нежное, рассыпчатое получилось (не люблю деревянные коржи) и сочная в меру сладкая начинка. В добавок ко всему еще и невероятно красивый! Обязательно буду печь такой пирог еще много раз! Сфотографировала - если получится, выложу отчетик😃
Лена спасибо за позитивный отзыв! я очень рада 😉💖
Кстати, пекла этот пирог за неделю 3 раза - хотелось всех угостить 😌 сегодня друг сказал, что такого вкусного песочного теста он еще не пробовал - не удержался, и съел аж три куска pooh_lol и я с ним согласна 😃
согласна! и сам корж держит форму очень хорошо! прям корзинка такая ровная)
Точно! И редкий случай - не надо отковыривать его от бортиков формы ножом - сам отходит и без посторонней помощи переезжает на блюдо😃💖
да! вообще тесто надо просто на заметку взять и с ним уже придумывать)
У меня такая же мысль возникла 😌😉💖
Спасибо за рецепт! Очень понравился, пирог прижился у домашних😊 этот год у нас с большим яблочным урожаем, пеку его 2-3 раза в неделю, сметают всё!
спасибо) у меня большая подборка яблочной выпечки) попробуйте еще что нибудь!💖
Лови фотки и рассказ про их непростую судьбу. Кооче остудила я пирог, сфоткала красивенько в рвзных ракурсах на красивом полотенечке, все как полагается... Сажусь скачивать в комп, создаю папку, и... удаляю с фотика фотографии в полной уверенности , что я их скопировала! Дурная привычка удалять до того, как все проверю. А пирог-то уже нецелый! Поэтому фотки тебе достаются целой половины. Теперь про сам пирог. Муки в тесто у меня ушло чуть больше (3ст.л.). Пудру я сознательно уменьшила в начинку 100 гр, и посыпала 25 (обильненько так), так как знаю, что все рецепты французских поваров дико сладкие. Ну и сами яблоки у меня сладкие. Итог - пирог ел мой папа и сказал, что он классный. А я тебе писала сегодня, как мой папа относится к сладкой выпечке. Запах нереальный, режется и не рассыпается. В общем этот пирог у меня приживется 100%. heartheartheart
урааа)) я очень рада)) я тоже его себе навека забрала так сказать - буду печь еще и еще)) я очень рада что папе угодила, все атки яблочные пироги....эх их все любят)))heartheartheart
это точно!