Бисквит:
черный шоколад 180 г
желток 8 шт.
белок 4 шт.
размягченное сливочное масло 150 г
сахарная пудра 180 г
апельсиновый ликер 40 г
разрыхлитель 2 ч. л.
мука 75 г
молотый миндаль в муку 180 г
апельсиновая цедра.
Крем с черным шоколадом:
сливки 300 мл 35%
черный шоколад 200 г
Крем с молочным шоколадом:
сливки 35% 150 мл
шоколад молочный 100 г
Для пропитки сироп:
50 г сахара
100 г воды и 3 ст. л. апельсинового ликера
Апельсиновый джем 100 г
Зеркальная глазурь:
желатин 6 г
сливки 35% 90 мл
сахар 90 г
вода 75 мл
какао 45 г
Этот торт в о всех вариантах всегда вкусный. Истинный рецепт держится в секрете.Так и хочется кусочек Вашего торта!pooh_lol
👍flower
отличный рецепт!😀
Спасибо!flower
мой голос 3😀
Хороший рецепт и крутая фоткаpooh_lol
👍flower
как я его люблю,ммммм! 5-я!
flowerflower
Голосую 7 ая, забираю в кк.😘pooh_lolheartheartflowerflower
👍flower