Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные пельмени с грибами и капустой

Жареные пельмени с грибами и капустой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как принято считать, пельмени придумали в Китае. Не знаю, там ли придумали жарить пельмени, но пельмени, жареные по-китайски – это очень вкусно! Попробуйте этот рецепт жареных пельменей, и старое блюдо заиграет новыми красками.
Ингредиенты
Мука (для теста) - 500 г
Вода (для тста) - 300 мл
Лук репчатый (крунный) — 2 шт.
Грибы свежие — 200 г
Капуста белокочанная — 300 г
Специи
Соль
Растительное масло (для обжарки)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Из муки, воды, и соли замешиваем тесто, накрываем его и оставляем на 30 минут.
Из муки, воды, и соли замешиваем тесто, накрываем его и оставляем на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Шинкуем капусту, ошпариваем ее кипятком, охлаждаем и отжимаем воду. Лук и грибы нарезаем небольшими кусочками, также ошпариваем и отжимаем, соединяем с капустой, перемешиваем, и солим по вкусу.
Шинкуем капусту, ошпариваем ее кипятком, охлаждаем и отжимаем воду. Лук и грибы нарезаем небольшими кусочками, также ошпариваем и отжимаем, соединяем с капустой, перемешиваем, и солим по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/6

Тесто раскатываем в тонкий пласт, с помощью выемки вырезаем кружки диаметром 6 см.
Тесто раскатываем в тонкий пласт, с помощью выемки вырезаем кружки диаметром 6 см.


На весь экран

# шаг 4/6

На середину каждого кружка кладем по чайной ложке фарша, края плотно соединяем и защипываем.
На середину каждого кружка кладем по чайной ложке фарша, края плотно соединяем и защипываем.


На весь экран

# шаг 5/6

...
...


На весь экран

# шаг 6/6

Обжаривайте пельмени во фритюре до золотистого цвета. Вот и готовы пельмешки!!! Приятного аппетита!!!
Обжаривайте пельмени во фритюре до золотистого цвета. Вот и готовы пельмешки!!! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

15-я!!! Очень вкусно!!!flower

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Вкуснооо!😀👌 опять я 13-аяpooh_lolheartflower

Алёна
Алёна
12 лет назад

12-я на пельмешки😎heartheartheart😘

Вета
Вета
12 лет назад

11-я! heartheartheart

Галина
Галина
12 лет назад

10flower Надо попробовать!!!!👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.