Нут замочите в воде с солью и содой на ночь. Утром хорошо промойте и отварите 30 минут.
шаг 2/4
В антипригарной кастрюле поджарьте мясо, добавьте лук, морковь, болгарский перец. Посолите и приправьте специями. Обжаривайте 10 минут.
шаг 3/4
Затем влейте 2 стакана воды и дайте потомиться 30 минут.
шаг 4/4
Разведите 1 ст. л. томатной пасты с водой, солью и сахаром (немного). Влейте в поджарку. Тушите еще 5–10 минут. Мелко нарежьте 2 зубчика чеснока и соедините с горохом и подливой. Тушите 10 минут. Готовое блюдо посыпьте зеленью.
очень люблю нут!а скажите зачем замачивать с содой и солью?
Чтобы он быстрее сварился и чтобы уменьшить его "музыкальные" свойства.
Блюдо для мужчин😀 Нут сам по себе очень сытный, а тут ещё и с мяском, супер👌😘
pooh_lol Тут и женщины во всю поедают....pooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lol мы ток больше выбражаем, а сами не уступаем мужчинкам то нашимpooh_lol
Ну, я например, больше специализируюсь по поеданию серьезной пищи - мяса, овощей...pooh_lolpooh_lol😋.А по сладкому я не спец....😀😎
А я всё люблюpooh_lolpooh_lolpooh_lol и по всему специализируюсьpooh_lolpooh_lol
Ты еще молодая и тебе можно👌pooh_lolpooh_lol
Какая вкуснятина,обожаю нут именно так приготовленный.А еще с домашней курочкой очень вкусноpooh_lol👌heart
Спасибо, аха, и с курочкой будет вкусно👌👌
Обожаю нут! 😀А в таком виде вообще вкуснятина!👌😀flower
👍👍👍heart👌👌
uje raspechatalaflowerflowerflowersuper..spasibo
👍👌👌😀