Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожки с огородной зеленью

Пирожки с огородной зеленью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
зелень - 250 г (петрушка, укроп, зеленый лук)
щавель - 150 г
яйца - 4 шт.
соль и перец - по вкусу
творог - 400 г
соль - 0.5 ч. л.
сода - 0.25 ч. л.
яйца - 1 шт.
сметана - 4 ст. л.
мука - 2.5 стак. (+ если понадобится)
сахар - 6 ч. л.
масло сливочное - 80 г
масло растительное - по вкусу (для жарки)
лук репчатый - 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Творог перетереть через сито.
Творог перетереть через сито.


На весь экран

# шаг 2/14

Всю зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Всю зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 3/14

В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности лука.
В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности лука.


На весь экран

# шаг 4/14

Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу. Остудить.
Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу. Остудить.


На весь экран

# шаг 5/14

Яйца отварить и мелко нарезать. Смешать яйца с зеленью.
Яйца отварить и мелко нарезать. Смешать яйца с зеленью.


На весь экран

# шаг 6/14

Смешать творог, соль, соду, сахар, сметану, размягченное сливочное масло и 1,5 стакана муки.
Смешать творог, соль, соду, сахар, сметану, размягченное сливочное масло и 1,5 стакана муки.


На весь экран

# шаг 7/14

Выложить тесто на стол. Добавить яйцо и оставшийся стакан муки.
Выложить тесто на стол. Добавить яйцо и оставшийся стакан муки.


На весь экран

# шаг 8/14

Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и мягким. При необходимости добавить муку.
Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и мягким. При необходимости добавить муку.


На весь экран

# шаг 9/14

От теста отщипнуть небольшой кусочек и расскатать его не очень тонко на присыпанном мукой столе. Выложить в середину 1 ст. ложку начинки.
От теста отщипнуть небольшой кусочек и расскатать его не очень тонко на присыпанном мукой столе. Выложить в середину 1 ст. ложку начинки.


На весь экран

# шаг 10/14

Слепить пирожок.
Слепить пирожок.


На весь экран

# шаг 11/14

Жарить на сковороде с одной стороны до золотистой корочки.
Жарить на сковороде с одной стороны до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 12/14

Перевернуть.
Перевернуть.


На весь экран

# шаг 13/14

Накрыть крышкой и жарить с другой стороны до золотистой корочки.
Накрыть крышкой и жарить с другой стороны до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 14/14

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Катерина
Катерина
8 лет назад

Тесто нежное и воздушное! Я пекла в духовке и не добавляла яйца в начинку, зато добавила крапиву. Получилось замечательно!

iliko
iliko
11 лет назад

супер!! 🌹

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

17-ая!👌

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

14-ая👌flowerflowerflower

Helena
Helena
12 лет назад

Вкуснятина, 12!flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.