1 кг говядины (у меня гр 300-400 г),
1 шт. красного болгарского перца (я тоже взяла 1 шт.),
3 ст. л. яблочного уксуса (у меня лимонный уксус),
1 ч л. меда,
1 ст. л. масла растительного,
3-4 зубчика чеснока,
1-2 ст. л. соуса чили,
1 ст. л. кумина (у меня было кари с кумином, я взяла 0,5 ч. ложки)
1 ч. л. красного молотого перца (уменьшить по своему усмотрению),
1 крупная луковица,
специи для такос.
👌👌👌flower
мексикан.кухня мне знакома,мы живем рядом с ними они с нами😀 и кстати,они готовят это на обычной сковороде😀без затруднений😀
лепешки только перед подачей разогревают на сковороде тоже
А в ресторане это подают на маленькой жаровне, где все кипит и булькает. 😀Ну, да, лепешки теплые обязательно.👌
Обожаю! 😘 Был у нас раньше мексиканский ресторанчик, шикарно там готовили фахитос! Попробую теперь по твоему рецепту. Свет, признавайся где купила тортильяс, в Алмате? pooh_lol
Конечно, а где же еще? Сейчас уже все можно купить в больших супермаркетах.😀👌
А где конкретно? мне как-то не попадались...
В Грине купила, в отделе- хлеб. Раньше видела в Метро. .. Их разбирают, но найти можно.😀👌flowerflowerflower
Спасибо за наводку! 😎 pooh_lol
Не за что, всегда рада....😋👌
Замечательно Ланочка heartflower!
👍👍👍😘😘
Супер!!! Прекрасный рецепт😋
😘😘heartheart