Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

По мотивам мексиканского фахитос

По мотивам мексиканского фахитос
По мотивам мексиканского фахитос
По мотивам мексиканского фахитос
По мотивам мексиканского фахитос
По мотивам мексиканского фахитос
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я совершенно не претендую называть свое блюдо - фахитос. Но уж очень люблю латиноамериканскую кухню и мне безумно захотелось что-то такое похожее сотворить. В идеале это готовится на гриле или жаровне, что весьма затруднительно в домашних условиях. Я готовила на сковороде. У меня рецепт на 1 кг говядины, я конечно же уменьшала порцию по своему усмотрению.
Ингредиенты
1 кг говядины (у меня гр 300-400 г),
1 шт. красного болгарского перца (я тоже взяла 1 шт.),
3 ст. л. яблочного уксуса (у меня лимонный уксус),
1 ч л. меда,
1 ст. л. масла растительного,
3-4 зубчика чеснока,
1-2 ст. л. соуса чили,
1 ст. л. кумина (у меня было кари с кумином, я взяла 0,5 ч. ложки)
1 ч. л. красного молотого перца (уменьшить по своему усмотрению),
1 крупная луковица,
специи для такос.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Мясо нарезать соломкой и замариновать . Соломку попытаться нарезать, как можно мельче. Маринад сделать из всех составляющих, кроме болгарского перца и лука. Дать постоять хотя бы 1 час.
Мясо нарезать соломкой и замариновать . Соломку попытаться нарезать, как можно мельче. Маринад сделать из всех составляющих, кроме болгарского перца и лука. Дать постоять хотя бы 1 час.


На весь экран

# шаг 2/6

В это время нарезать соломкой лук и перец. Мясо обжарить на гриле или воке, я - в сковороде. Маринад сохранить.
В это время нарезать соломкой лук и перец. Мясо обжарить на гриле или воке, я - в сковороде. Маринад сохранить.


На весь экран

# шаг 3/6

лук
лук


На весь экран

# шаг 4/6

Соединить мясо с луком, перцем и залить маринадом. Дать приготовиться.
Соединить мясо с луком, перцем и залить маринадом. Дать приготовиться.


На весь экран

# шаг 5/6

Когда мясо готово добавить фасоль, чтобы прогрелась и напиталась всеми соками.
Когда мясо готово добавить фасоль, чтобы прогрелась и напиталась всеми соками.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать фахитос с лепешками тортильяс, сметаной или др. соусами.
Подавать фахитос с лепешками тортильяс, сметаной или др. соусами.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(54)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 92
Отправить
Mariana
Mariana
12 лет назад

Латиноамериканская шаурма😀, голосую!

Лана
Лана
12 лет назад
Mariana,

pooh_lol Спасибо, Мариша, за шаурму...pooh_lol👍👍😘😘

Sенечка
Sенечка
12 лет назад

51-я😀

Лана
Лана
12 лет назад
Sенечка,

Моя дорогая, спасибо!😱😘😘😘

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

я 50-я 😀

Лана
Лана
12 лет назад
Olga VG,

О, какое красивое число...Оленька, благодарю!👍👍flower

Olga VG
Olga VG
12 лет назад
Лана,

и вправду красивое!!!) не за что, Ланочка, спасибо тебе!!!😀

Т
Т
12 лет назад

48-й за аппетитное блюдо!flower

Лана
Лана
12 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша!👍👍heart

Надежда
Надежда
12 лет назад

45-аяflowerheart😀

Лана
Лана
12 лет назад
Надежда,

👍👍👍heart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.