баклажаны ( не большие) – 2 шт.
кабачок – 1 шт.
перец (красный, желтый) – 2 шт.
лук красный (крымский) – 1 шт.
Маринад:
вода – 1 л
соль – 2 ст. л.
сахар – 1 ст. ложка
уксус – 2 ст. ложки
Глазурь:
оливковое масло – 3 ст.
ложки – мед – 1 ст. ложка
смесь перцев
соль
Заправка:
оливковое масло – 2 ст. ложки
бальзамический уксус – 1 ст. ложка
мед – 1 ч. ложка
базилик, петрушка
Нет эти овощи приготовленны не правильно. Овощи гриль нужно напезать по 0,9-1см а не по 4мм как у вас.
👌flower
👍😀flower
Голосую 2яflower)
Спасибо!👍flower
вернулась с голосом😘
Спасибо большое!👍😀flower
7-аяheartheart
👍😀flower