Этот рецепт родился после изучения рецептов всевозможных конфет от Вениамина. Наверное все знают, что у него множество рецептов конфет, за что ему огромное спасибо. Кроме этого его рецепты позволяют творчески мыслить и эксперементировать. Представялю Вам на "суд" свой экспромт.
В ингредиентах пишу +/-, так как все зависит от консистенции, которая у Вас в итоге будет получаться.
Ингредиенты
Ингредиенты
150 г (+/-) вафель со сливочной начинкой (лучше, если начинка не будет приторной и сильным вкусом)
150 г белого шоколада
две горсти миндальных хлопьев
веточка свежего розмарина
сок половины лимона
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Измельчить до крошки вафли.
шаг 2/4
Растопить на водяной бане белый шоколад.
шаг 3/4
Мелко порезать розмарин.
шаг 4/4
Смешать все ингредиенты. Влажными руками слепить небольшие шарики. Обвалять в кокосовой стружке или миндальных хлопьях и поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей рекомендую достать часа за 2 из холодильника. Приятного чаепития )))
2яflower
👍flower
2яflower
😀7-ая, на нежность)))))😘
Спасибки, Леночка😀 😘
Какая нежность!heartheart😀
Спасибо, Вам, Светочка flowerflowerflower
Конфетки просто чудоheartheartheart😀
Спасибо, Надеждаheartflowerflowerflower