Описание
Важнейшая черта антреме - особая консистенция: нежная, тающая. Поэтому это блюдо следует подавать теплым, т. к. после остывания оно станет более плотным. Мёд придаёт тонкий характерный, но неожиданный привкус, сухофрукты и орешки - приятную текстуру и сладость. Благодаря всему этому обычная манка становится привлекательным блюдом! Отличный вариант, чтобы разнообразить детское меню, да и взрослые не откажутся!!! Рецепт из ж-ла Saveurs (4/2012). Угощайтесь!!!
А я первая на очередной антреме!😀heart Манную кашу люблю, а втаком варианте тем более понравится!😘
А я не люблю манку, но такая понравилась))) heartflowerflowerflower😘
ну полная ахинея
Ну, конечно же такое название намного изящнее и вкуснее просто "манной каши":))) С медом и орехами - чудесно!
В точку) Спасибо!😀
1-й голос, Оль! В детстве не любила манную кашу, а сейчас удивляюсь почему?! Такая вкусная heart
Да, Катюша, согласна с тобой! С РД тебя поздравляю!!!! Очень достойный пирог!!!flower
2! flower очень изысканно, Оль!
Спасибо!!! Так и манку полюбить можно!😀flowerflowerflower