Я еще раз убеждаюсь,что все гениальное - просто)
Это очень вкусный бисквит, я сама не ожидала, нежное, мягкое, ароматное тесто, а если со стаканом молока...Вообще,трудно остановиться)
Молоко вместе с маслом ставим на маленький огонь и нагреваем до полного растворения масла. Отставляем в сторону и даем остыть при комнатной температуре.
шаг 2/4
Яйца взбить с сахаром и ванилью до кремовой консистенции, ввести частями просеянную муку с разрыхлителем и хорошо вымешать.
шаг 3/4
Добавить остывшую молочно-масляную смесь. Перемешать. Тесто будет жидким.
шаг 4/4
Форму смазать маслом и выстелить пергаментом, вылить в нее тесто и поставить в духовку при 180 градусах на 45 минут. Готовность проверять спичкой.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
1я отличный бисквитflowerflowerflowerflower
😀 3 flowerflowerflower
ммм ням ням-ка утащила спсflower
6-я на нежный пирожок!flower
Извините- бисквит😀😀