Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с тыквой и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
20671
0
Рис с запеченным перцем, сельдереем и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
14906
0
Реклама

Рис с мидиями и рапанами

Рис с мидиями и рапанами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рис любой вкусен, в этот раз захотелось приготовить с моллюсками. Запах и вкус необыкновенный!
Ингредиенты
Рис 200 г
Мидии 200 г
Рапаны 200 г
Лук 1 большая луковица
Морковь 1 большая морковь
Зелень
Болгарский перец
Помидорчики
Чеснок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Промыть рис , немного просушить на салфетке. Мидии промыть Рапаны замочить , почистить , порезать брусочками
Промыть рис , немного просушить на салфетке. Мидии промыть Рапаны замочить , почистить , порезать брусочками


На весь экран

# шаг 2/6

Луковицу порезать мелко Морковь натереть на тёрке Половинку перчика нарезать мелко Маленький помидорчик нарезать кусочками Зелень нарезать меленько
Луковицу порезать мелко Морковь натереть на тёрке Половинку перчика нарезать мелко Маленький помидорчик нарезать кусочками Зелень нарезать меленько


На весь экран

# шаг 3/6

Обжарить морковь и рис на постном масле в воке до " прозрачности"
Обжарить морковь и рис на постном масле в воке до " прозрачности"


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить лук , мидии , рапаны , специи , еще минут 10 протушить
Добавить лук , мидии , рапаны , специи , еще минут 10 протушить


На весь экран

# шаг 5/6

Ещё минут 5 - 10 протушить с зеленью и кусочками перца и помидора Добавить кусочки чеснока , лавр, выключить
Ещё минут 5 - 10 протушить с зеленью и кусочками перца и помидора Добавить кусочки чеснока , лавр, выключить


На весь экран

# шаг 6/6

Если присыпать сырком и разогреть - получится ризотто , наверное ...
Если присыпать сырком и разогреть - получится ризотто , наверное ...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Алёна
Алёна
12 лет назад

2-я с голосом 😀flower

Ирина
Ирина
12 лет назад

1-я) голосуюflower

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.