Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Судак в томатно-овощной заливке

Судак в томатно-овощной заливке
Судак в томатно-овощной заливке
Судак в томатно-овощной заливке
Судак в томатно-овощной заливке
Судак в томатно-овощной заливке
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
На одну рыбку:
судак - 1 шт.
морковь -1 шт.
лук - 1 шт.
перец болгарский - 1/2
кукурузная мука - 2 ст. ложки
томатная паста - 1 дес. ложка
специи для рыбы
чеснок - 2 зубчика
соль, перец,
лимонный сок - 2 ст. ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Рыбу нарезать кусочками, посолить, сдобрить специями для рыбы, полить лимонным соком. Дать промариноваться полчаса-час. Кусочки рыбы обвалять в кукурузной муке и поджарить.
Рыбу нарезать кусочками, посолить, сдобрить специями для рыбы, полить лимонным соком. Дать промариноваться полчаса-час. Кусочки рыбы обвалять в кукурузной муке и поджарить.


На весь экран

# шаг 2/6

В сотейнике поджарить лук. Добавить морковь, немного потушить.
В сотейнике поджарить лук. Добавить морковь, немного потушить.


На весь экран

# шаг 3/6

Болгарский перец и чеснок мелко нарезать и добавить к луку с морковкой.
Болгарский перец и чеснок мелко нарезать и добавить к луку с морковкой.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить томатную пасту. Залить кипяченой водой, посолить. Дать покипеть 5 минут.
Добавить томатную пасту. Залить кипяченой водой, посолить. Дать покипеть 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Опустить рыбу в томатную заливку и еще прогреть все на огне 5 минут.
Опустить рыбу в томатную заливку и еще прогреть все на огне 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать рыбку с гарниром или с салатом. Приятного аппетита.
Подавать рыбку с гарниром или с салатом. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 58
Отправить
Т
Т
12 лет назад

31-я на рыбку с овощами...😘

Лана
Лана
12 лет назад
Т,

👍👍👍flowerheart

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

и здесь очень вкусно)) и фото аппетитные) +1)

Лана
Лана
12 лет назад
Мурзик,

👍👍heartflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Вкусно! Я тоже люблю так готовить рыбку! 29-я😀flower

Лана
Лана
12 лет назад
Julia Z
Julia Z
12 лет назад

28flower

Лана
Лана
12 лет назад
Julia Z,

👍👍flowerheart

Марго
Марго
12 лет назад

26-я flower😘

Лана
Лана
12 лет назад
Марго,

👍👍heartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.