Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17218
1
Реклама

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
6 шт баклажан ( очистить полосками и кладем целиком в большой миски соленой водой на 30 мин).
250 гр фарша.
2 шт лука.(порезать мелко)
3 зуб чеснока.(порезать мелко)
4 шт зеленых перца. ( 2 шт порезать мелко)
3 шт помидор ( ошпарить в кипятке и снять кожуру) порезать мелко только 2 шт.
соль , черный душистый перец , красный жгучий перец ( по вкусу).
1 ст.л томата + 1 ст. воды кипяток .
Растительное масло для жарки баклажан.
Оливковое масло 6 ст.л для начинки .

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

6 шт баклажан ( очистить полосками и кладем целиком в большой миски соленой водой на 30 мин, сверхо кладем тарелку
6 шт баклажан ( очистить полосками и кладем целиком в большой миски соленой водой на 30 мин, сверхо кладем тарелку


На весь экран

# шаг 2/10

Баклажаны вынуть из соленой воды, обсушить бумажным полотенцем и обжарить в большом количестве раст.масле до румяности .
Баклажаны вынуть из соленой воды, обсушить бумажным полотенцем и обжарить в большом количестве раст.масле до румяности .


На весь экран

# шаг 3/10

Кладем в глубокую сковороду оливковое масло , лук и обжарить до золотистого цвета.
Кладем в глубокую сковороду оливковое масло , лук и обжарить до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавить фарш и постояно перемешивая тушим минут 7.
Добавить фарш и постояно перемешивая тушим минут 7.


На весь экран

# шаг 5/10

К луку и фаршу добавить помидоры и зеленый перец перемешать и тушить минуты 3 .
К луку и фаршу добавить помидоры и зеленый перец перемешать и тушить минуты 3 .


На весь экран

# шаг 6/10

Добавить чеснок и тушем дальше.
Добавить чеснок и тушем дальше.


На весь экран

# шаг 7/10

Добавить соль, черный,красный перец перемешать и снять с огня.
Добавить соль, черный,красный перец перемешать и снять с огня.


На весь экран

# шаг 8/10

Берем баклажан делаем по середине надрез но не глубокий и двумя вилками открыть. В полученый надрез кладем начинку.
Берем баклажан делаем по середине надрез но не глубокий и двумя вилками открыть. В полученый надрез кладем начинку.


На весь экран

# шаг 9/10

Украсить сверху кусочками помидор и перца. В глубокую форму кладем каждый фаршированый баклажан. Берем стакан кладем тамат , воду кипяток хорошо перемешать и залить в форму к баклажаном .
Украсить сверху кусочками помидор и перца. В глубокую форму кладем каждый фаршированый баклажан. Берем стакан кладем тамат , воду кипяток хорошо перемешать и залить в форму к баклажаном .


На весь экран

# шаг 10/10

Духовку разогреть 200 гр , кладем баклажана на 20 минут. Блюдо готова. Подавать с рисом , Приятного аппетита !
Духовку разогреть 200 гр , кладем баклажана на 20 минут. Блюдо готова. Подавать с рисом , Приятного аппетита !


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 62
Отправить
Natali
Natali
12 лет назад

38-яflower

Татьяна
Татьяна
12 лет назад
Natali,

Благодарю Натали 😘flower

MuZa
MuZa
12 лет назад

Голосую 36- ая.😀flower

Татьяна
Татьяна
12 лет назад
MuZa,

😘flowerheart

Т
Т
12 лет назад

Очень их люблю!pooh_lol35-й!

Татьяна
Татьяна
12 лет назад
Т,

Спасибо Татьяна😘flower

Лорик
Лорик
12 лет назад

👌👌👌heartheartheartflower

Татьяна
Татьяна
12 лет назад
Лорик,

Благодарю Лорик 😘😘😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12 лет назад

хорошие баклажаны,29-аяflowerflower

Татьяна
Татьяна
12 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо Маргарита 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.