6 перцев болгарских
|
Наши овощи...
Промываем,очищаем их,только крышечки у перцев оставляем желательно с веточкой!
Фарш у меня был свиной,на это количество хватит грамм 200 сухих гречневых хлопьев(или гречки,тогда её надо отварить до полуготовности!)
Заливаем гречку 300мл воды(можно не кипятком!)...
И отставляем в сторону!
Нарезаем лук-чеснок...
Морковь натираем на крупной тёрке...
Обжариваем всё вместе на оливковом масле...
Откладываем в большое блюдо...
В этой же сковороде слегка обжариваем фарш,разминая его вилкой...
Соединяем гречку,морковь,лук,чеснок...
И к ним в компанию полуготовый фарш с приправками!
Начинаем заполнять кабачки...
И все перчики...Начинки ровно хватило на это количество овощей!
У меня осталось полбанки томатного соуса и я его разбавила водой и полила овощи!
Добавляем ещё воды,кидаем лаврушку...
Сверху ещё приправки Вашей любимой...
И накрываем крышкой.На медленном огне оставляем на час...
Ароматы пойдут по всей квартире!Можно снимать пробу!
Любителям кабачков-огромную порцию!!!
Улетает мгновенно,так как тает во рту!
Дети у меня,конечно,перцы расхватали!