Соусы Sacla - это возможность добавить новые ноты классическим блюдам. Я просто добавляю их в любое из любимых блюд:
- в пасту, в фарш, к картофелю фри;
- использую как соус для пиццы или в сандвичах;
- добавляю в сметану.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 куриные грудки по 175 г.
1 ст/л оливкового масла
2 ст/л (с верхом) классического песто Sacla
соль
свежий молотый перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Разогрейте духовку до 190 градусов. Сделайте в филе 3 глубоких надреза с помощью небольшого ножа. Тщательно обмажьте куриные грудки оливковым маслом.
Выложите песто в места надрезов и поместите в небольшую жаропрочную посуду.
Обжарьте в средней части духовки в течение 18 минут или до появления золотистой корочки
Обожаю красивые фотографии! Глаз сразу зацепил.👌
Как ярко!!
класс😀
Очень красиво!😀
Красивая подача flowerflowerflower👌