Очень нежная,сочная начинка в хрустящем,поджаристом тесте...ммм...оторваться от пирога вообще невозможно!Уверяю Вас,что от добавки уж точно не откажется никто!:)))
Кефир слегка подогреть и всыпать дрожжи – хорошенько растворить их, чтобы не было комков.
шаг 2/14
Вбить яйца, всыпать соль и сахар,растопленное масло – хорошенько перемешать.
шаг 3/14
Постепенно добавлять муку (частями) и вымешивать тесто ложкой.
шаг 4/14
Затем продолжить замес на присыпанном мукой столе. Тесто должно получиться однородным, мягким и не липнуть к рукам. Положите его в миску, накройте пленкой и дайте немного подняться.
шаг 5/14
Куриное филе порежьте кубиком.
шаг 6/14
Грибы нарежьте небольшими кусочками.
шаг 7/14
Обжарьте курицу до золотистой корочки,затем добавьте грибы и мелко порезанный лук, соль,перец и специи.Протушите начинку минут 10.
шаг 8/14
Сыр натрите на крупной терке.
шаг 9/14
Подошедшее тесто разделите на 3 части: 1-большая,2-раза в 3 меньше первой,а 3-небольшой кусик:)
шаг 10/14
Самый большой кусок теста раскатайте в пласт и выстелите им дно формы для выпечки так,чтобы края свисали.(предварительно смажьте форму маслом).
шаг 11/14
Выложите начинку.Присыпьте сверху сыром.
шаг 12/14
Раскатайте средний пласт теста и накройте им начинку.Сформируйте края и сделайте в центре пирога дырочку,чтобы пирог "дышал".
шаг 13/14
Из маленького кусочка теста вырежьте украшения ля пирога.Украсьте сверху пирог и смажьте желтком.Выпекайте при 250*С до золотистого цвета.
шаг 14/14
Достаньте пирог из духовки,выньте из формы и подавайте к столу со сметаной,овощами и зеленью.Приятного аппетита!:)
очень вкусно 😀 3-й голос flower
Спасибо😘
4-я!😀
Спасибо👍
Чудесный домашний пирог! pooh_lol делаю пирожки с такой начинкой - мнямняшка 👌 голосую flower
Спасибо,😘Маргошечка
голосуюflowerflowerflowerflower
спасибо😘
8-ая!!!!
Спасибо,Наташенька!😘