шаг 1/1
1 Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.Петрушку вымыть и мелко порубить.Рубленое мясо вымесить с луком,петрушкой,яйцом и панировочными сухарями.Приправить 1ч.лож соли,молотым перцем,душицей и тмином.
2 Нагреть духовку до 220'.Влажными руками разделить мясо на 8 частей.Положить их на смазанный жиром глубокий противень и,слегка расплющив,придать им форму стейков.Жарить в духовке на средней полке около 15мин.
3 Помидоры вымытьи,очистить и нарезать кружочками.Ломтики сыра разрезать попалам.Помидоры и сыр поровну распределить на стейках и обжарить в духовке в течение 3-5мин,пока сыр нерасплавится.Оливки нарезать кусочками.Стейки вынуть из духовки,украсить оливками и зеленью,подать на стол.