Для теста:
200 г однородного творога
200 г сыра сулугуни
200 г кефира
1 яйцо
300 г пшеничной муки высшего сорта
100 г пшеничной цельнозерновой муки (можно высшего сорта)
2 стол.л. оливкового масла
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. паприки
1/2 ч.л. разрыхлителя
************************************************************************
Для начинки:
300 г адыгейского сыра
300 г шпината
1 яйцо
************************************************************************
Помимо этого:
яйцо для смазки
рубленые фисташки для посыпки
😀Тесто с творогом мне знакомо,это супер!pooh_lol
Не то слово! это просто объедение! pooh_lol
😀Уже утащила в КК!Так, что обязательно попробую!Спасибо за рецепт!flower
Да! обязательно попробуйте и не забудьте поделиться впечатлениями flowerflowerflower😘
😀Хорошо!flower
Мне нравится добавлять творог в тесто. Выпечка получается более пышной и долго не черствеет.😀
Да, тесто такое нежнейшее pooh_lol буду рада, если идея пригодится flower😘
И шпинатную начинку тоже очень часто использую.Отличный рецепт. Я новенькая на сайте.
Я тоже совсем недавно пришла на сайт pooh_lol ждем Ваших рецептов flower
Вот это да! Более тысячи рецептов!!!!😯flower
Нееееее...это не рецепты, а баллы😎😘
И здесь 1я😀 очень вкусноflower
Олечка, спасипки, угощайся flowerheartpooh_lolheartflower
2я вкуснотаflower
Тори, давно тебя видно не было flower😘 спасипки, моя хорошая flowerheartpooh_lolheartflower
Отличные пирожки, Маргош!👌 Я 3 😀flower
Машенька, рада, что понравились мои пирожки pooh_lol спасипки flowerheartpooh_lolheartflower