Рецепт
Гречневик с творогом, смородиной и крыжовником
Ингредиенты
Ингредиенты
гречневая крупа - 1 стакан
соль - 0,3 ч.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
сахарный песок - 2 ст.л.
ванильный сахар - 10 г
творог - 400 г
яйцо - 3 шт.
ягоды - крыжовник и смородина на глаз
силиконовая форма
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Крупу перебрать, насыпать в сотейник, залить 2 ст. кипятка, добавить сливочное масло и соль, накрыть крышкой и варить 15 минут на слабом огне.
шаг 2/6
Яйца растереть с сахаром, ванильным сахаром и добавить творог.
шаг 3/6
Ягоды перебрать, помыть и обсушить. Подмешать к творожной массе.
шаг 4/6
Чуть остывшую гречневую кашу соединить с творожной массой.
шаг 5/6
Выложить массу в кольцевую силиконовую форму, предварительно ополоснув ее холодной водой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
шаг 6/6
Готовому гречневику дать остыть и только после перевернуть аккуратно на блюдо. И усе, можно нарезать!!! Кушайте на здоровье!!!***)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Какой интересный рецепт! Рада тебя видеть, Оленька!!!flowerflowerflower
И я тебя, Оленька, рада видеть, спасибо, что заглянула😘
как интересно!
👍
😀Какой необычный рецепт!Беру в КК, надо пробовать!pooh_lol
спасибо, Александра... в моей семье дети гречку не любят... так что даже такое чудо не помогло... могу сказать одна, на любителя гречки😀
😀Я читала о гречневых котлетах, может быть им сладкие котлеты готовить?pooh_lolheartflower
1я😋😋😋
мерси😱flowerflowerflower
4-я!!!😀
мерси😘