Рецепт
Суп с брокколи, шпинатом и лососем
Описание
Калории: 120 ккал.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Лук очистите, мелко нарежьте и обжаривайте на оливковом масле (2 ст. л.) до золотистого цвета.
шаг 2/6
Шпинат и брокколи промойте. Брокколи разберите на соцветия, залейте бульоном, добавьте обжаренный шалот, имбирь, сахар, соевый соус. Доведите до кипения и варите 10–15 минут. Снимите с огня и остудите.
шаг 3/6
Добавьте сливки и шпинат. Взбейте в блендере, посолите и поперчите.
шаг 4/6
Лосось нарежьте крупными кубиками и обжарьте на оливковом масле по своему вкусу – он может быть полностью прожаренным или со слегка сырой сердцевиной.
шаг 5/6
Разлейте охлажденный суп по тарелкам, добавьте рыбу, украсьте икрой тобико и кунжутом.
шаг 6/6
Секрет: взамен лосося в суп можно добавить обжаренное филе тунца или палтуса. Хотите еще поиграть со вкусом? Замените обычный лук на сладковатый порей.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
flowerflowerflower