Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булгур с гранатом, вишней и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
13314
2
Перлотто с гранатом, чесноком и кориандром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
23673
1
Реклама

Банановые мюсли к завтраку

Банановые мюсли к завтраку
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю есть сухие завтраки с молоком: хлопья,подушечки,шарики. Но в них очень много сахара и мало пользы, поэтому я нашла отличную альтернативу - самодельные мюсли! При желании можно добавить мед,сахар,изюм,что вам захочется. Получается ну очень вкусно, обязательно попробуйте.
Ингредиенты
2 стакана овсяных хлопьев НЕ быстрого приготовления
1ст ложка арахисового масла
1 банан
горсть миндаля

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Банан взбить блендером, добавить арахисовое масло и хорошо перемешать.
Банан взбить блендером, добавить арахисовое масло и хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 2/3

Затем, поставить эту массу в микроволновку на 30 секунд. Еще раз хорошо перемешать.
Затем, поставить эту массу в микроволновку на 30 секунд. Еще раз хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/3

Добавить хлопья,орехи, и хорошо перетрите руками. Выложите равномерно на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку на 10 мин при 180градусах. Затем,достаньте.перемешайте и отправьте еще на 15-20 мин,периодически помешивая хлопья. Дайте остыть и храните в плотно закрывающейся банке или контейнере. Вперед!
Добавить хлопья,орехи, и хорошо перетрите руками. Выложите равномерно на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку на 10 мин при 180градусах. Затем,достаньте.перемешайте и отправьте еще на 15-20 мин,периодически помешивая хлопья. Дайте остыть и храните в плотно закрывающейся банке или контейнере. Вперед!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

11-я! Забрала! Классная альтернатива вредным сухим завтракам!!!flowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

какой интересный рецепт))) очень в моем вкусе)) спасибо)) 10ый голос)😀

Т
Т
12 лет назад

Хочу такое!pooh_lol9-й!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Какой хороший вариант! Попробую!!!heartflower

Катя
Катя
12 лет назад

7ая! фото красивое!flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.