Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
30017
1
Реклама

Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)

Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)
Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)
Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)
Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)
Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)
Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)
Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)
Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)
Фаршированный перец на бочок с розмариновым томатом (помидором)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Обычный повседневный перчик. В принципе почти ничем не отличающийся от других рецептов. кроме как укладкой в форме и топом из помидора. Ела бы такое год напролет.
Ингредиенты
Перец для фаршировки
Рис
Фарш (куриный+свинное сало)
Сметана 25%
Вода
Помидоры
Веточка розмарина
Морковь

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Перец почистить и уложить в форму для примерки. Я укладываю его на бочок.
Перец почистить и уложить в форму для примерки. Я укладываю его на бочок.


На весь экран

# шаг 2/10

Рис отварить до полуготовности. Остудить и смешать с фаршем. Я беру рис к фаршу 2:1
Рис отварить до полуготовности. Остудить и смешать с фаршем. Я беру рис к фаршу 2:1


На весь экран

# шаг 3/10

Почистить морковь и потереть на терке. Люблю когда моркови много. На 500 мл сметаны - 2 большие морковки.
Почистить морковь и потереть на терке. Люблю когда моркови много. На 500 мл сметаны - 2 большие морковки.


На весь экран

# шаг 4/10

Разбавить немного водой. чтобы было как питьевой йогурт. На этом этапе приправить чем хочется :-)
Разбавить немного водой. чтобы было как питьевой йогурт. На этом этапе приправить чем хочется :-)


На весь экран

# шаг 5/10

Фаршируем (не туго) перчики фаршем и укладываем в форму. Заливаем нашей заливкой.
Фаршируем (не туго) перчики фаршем и укладываем в форму. Заливаем нашей заливкой.


На весь экран

# шаг 6/10

Томаты моем и режем поперек семенных отделений. Укладываем и вставляем в них веточки свежего розмарина. Когда наши томаты будут в духовке. и они будут накрыты фольгой - с розмарина будет стекать пар на помидорчики и они приобретут обалденный вкус.
Томаты моем и режем поперек семенных отделений. Укладываем и вставляем в них веточки свежего розмарина. Когда наши томаты будут в духовке. и они будут накрыты фольгой - с розмарина будет стекать пар на помидорчики и они приобретут обалденный вкус.


На весь экран

# шаг 7/10

Сверху или крышкой или фольгой. Отправляем в духовку при 200. Следить. чтобы после того как заливка закипит держать под фольгой еще минут тридцать. Потом снять фольгу и дать немного томатам подрумяниться. Только не спалите розмарин. Вам может показаться что заливка еще слишком жидкая и кипит-бурлит. Но когда она остынет она будет как нежный творожок!
Сверху или крышкой или фольгой. Отправляем в духовку при 200. Следить. чтобы после того как заливка закипит держать под фольгой еще минут тридцать. Потом снять фольгу и дать немного томатам подрумяниться. Только не спалите розмарин. Вам может показаться что заливка еще слишком жидкая и кипит-бурлит. Но когда она остынет она будет как нежный творожок!


На весь экран

# шаг 8/10

Дать немного остыть и приятного аппетита!
Дать немного остыть и приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 9/10

Я так же люблю летом это в холодном виде, с холодильника.
Я так же люблю летом это в холодном виде, с холодильника.


На весь экран

# шаг 10/10

... Смачного!!!
... Смачного!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Светуля
Светуля
12 лет назад

Доброе утро, Юся! Спасибо за перцы.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад
Светуля,

ВАУ! Класс! Спасибо ха фото!!!heartheartheart

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Здорово, беру на вооружение, Спасибо Юсенька, голосую😘

Надежда
Надежда
12 лет назад

29-ая очень интересно👌👌👌heart

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

28heartflower👌

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

ЗдОрово!👌Голосую 27-аяflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.