Рецепт
Пирог с брокколи и форелью
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто : 200 гр муки
90 гр сливочного масла
1 яйцо
2 ст. л. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
Начинка : 250 мл сметаны (15% жирности)
180 гр творога (9% жирности)
3 яйца
300 гр брокколи
150 гр копченой форели
50 гр твердого сыра
базилик
перец черный молотый
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Муку просеять с разрыхлителем, добавить сливочное масло, охлажденное и нарезанное кусочками.
шаг 2/11
Смешать муку и сливочное масло до состояния крошки
шаг 3/11
Яйцо растереть с сахаром и солью.
шаг 4/11
Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
шаг 5/11
Отварить брокколи в подсоленой воде в течении 7-8 минут. Воду слить, капусту остудить.
шаг 6/11
Форель очистить от кожи и нарезать полосками.
шаг 7/11
Творог протереть через сито, добавить сметану, яйца и взбить блендером.
шаг 8/11
Разъемную форму (Ф22 см) смазать сливочным маслом. Охлажденное тесто раскатать, перенести в форму и распределить по ней, выполнив бортики высотой 4-5 см.
шаг 9/11
Выложить в форму брокколи, форель, залить творожной смесью, поперчить. Прижать выступающие бортики пальцами до начинки.
шаг 10/11
Твердый сыр натереть на крупной терке, подготовить листочки базилика.
шаг 11/11
Посыпать подготовленный пирог листочками базилика и сыром. Выпекать в течении 35-40 минут при температуре 180 градусов. Угощайтесь!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень богатый пирог,понравился!
flowerflowerflower
Классное фото и пирог!
👌pooh_lolflowerflowerflower
👍
Очень мне нравится этот рецепт, забираю в КК 👌
👍
Какой он розовенький получился!pooh_lol
flowerflowerflower