Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто:
Мука- 350 гр.
манка- 100гр.
Дрожжи - 1 ч.л.
тёплая вода- 250-300 мл.(смотрите по консистенции теста)
соль - "добрая" щепотка
оливковое масло - 3 ст.л.
Начинка:
бекон
сыр
помидоры
болгарский перец
маринованные огурцы
лук
Соус:
французская горчица+ немного майонеза
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Смешиваем все ингредиенты для теста вместе. Муку варьируйте по ситуации. Вымешивать тесто нужно минут 10 и до момента, когда оно перестанет липнуть к рукам. Убираем на час в холодильник.
шаг 2/4
Достаём тесто и делим его на 2 части. Данного кол-ва хватает на 2 пиццы. Тесто раскатываем также на ваше усмотрение. Если не любите тонкое, то сильно не усердствуйте)
шаг 3/4
Далее смазываем нашу заготовку соусом из горчицы и майонеза и кладём начинку)
шаг 4/4
Пицца готовится не долго, минут 15 и она готова попасть к вам в рот))))Приятного аппетита!=)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
flowerflowerflower
Интересный какой рецепт теста, с манкой..., не встречала раньше. 😯
Могу подтвердить,что очень вкусное тесто для пиццы...мы делали по рецепту Дениса(http://www.edimdoma.ru/retsepty/14221-domashnie-sous-i-testo-dlya-pitstsy-salsa-e-pasta-per-la-pizza-fatta-in-casa),там есть фотоотчёт...😀😀
Очень люблю пиццу flower голосую flower
Наслаждайтесь=)спасибо😀
6-й!Тесто на манке очень удачное для пиццы!😎
7-аяflower