Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Спасибо за рецепт! Меня очень интересует приготовить его так, чтобы рис не превратился в кашу, а насколько я начитана то басмати туда не используют в узбекский плов, вот сижу и боюсь абы каша не вышла положив не басмати 😀
Лучше всего рис пропаренный использовать, он не берет много воды и у него нет так много крахмала. Лучше воду не долить, чем перелить. Удачи вам, отпишитесь, как получится.flower
ок, благодарю за ответ! Мама в сентябре наконец казанок привезет и приготовлю, правда я совсем не диетический собираюсь делать, но вот как преодолеть страх рисовой каши в итоге, а не плова?.. Я очень надеюсь что ваши подсказки с рисом помогут, спасибо! 😀
А я когда кашу любую готовлю, то у меня все равно плов получается, pooh_lol😀все на крупинки рассыпается....Просто нужно приноровиться, ничего страшного нет. Пробуйте и получится!heart
Ну у меня тоже рассыпчатый, но просто фиг его знает что может получится с пловом, это ж несколько другое, вот и боюсь, а тем более где я живу тут такие знатоки риса, если кашей станет, то есть точно не будут, а приготовить хочу много ))), я так абажала этот плов в детстве. Правда говорят что у меня очень хорошо рис получается, даже лучше чем у мамы моего мужа, но я не верю, я осторожничаю pooh_lol Не хочу столько еды собакам отдавать pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Все будет хорошо, я уверена!👌flower
Светлана, я зачиталась)))) забрала сразу же!!! Нам на годовщину свадьбы подарили чугунный казан, мне теперь очень интересно в нем приготовить плов!!!! Ваш рецепт очень кстати!!!!))) спасибо!!!! Скажите мясо опускать в горячее масло? В описании рецепта не уточнили..😱flowerflowerflower
Спасибо, Оля!heartflower Нет, я написала, что масло нужно накалить сильно и опускать туда мясо )))Буду рада, если рецепт пригодится.👌
Ой, 😱 я прочитала: накаляем мясо)))). Лучше с утреца читать))))pooh_lol Спасибо, Светлана))))flower
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Ничего, бывает...flower
Красавчик пловчик!!!flowerflowerflower
Большое спасибо!👍heartflower
29-ая за умопомрачительный плов😀heartflower
Спасибо, Ника!😘heartheartheart
Очень люблю плов. Но такой никогда не пробовала. Класс!!!
Спасибо, дорогая! Приятно тебя видеть!😘😘