Для бисквита:
яйца крупные - 4 шт;
сахар - 1 ст;
мука - 1 и 1/4ст;
разрыхлитель - 1 ч.л.
***********************************************
Для крема:
пастообразный творог без крупинок (у меня жирный домашнийпрессованный творог) - 0.5кг;
сливки 35% (у меня домашняя некислая жирная сметана) - 0,5л;
лимонная цедра - 1/2ч.л.;
сахарная пудра - 4 ст л.;
белый шоколад - 100г.
**********************************************
Для пропитки:
вода - 1ст.;
растворимый кофе - 2 ч.л.;
коньяк - 2 ст. л.;
сахар - 3 ст.л.
**********************************************
Для шоколадной прослойки:
черный шоколад - 120г;
сливочное масло - 75г;
коньяк - 2 ст. л.
**********************************************
Для украшения:
натертый черный шоколад - 80г.
********
Стакан - 250мл.
Читала описание, как детектив - оторваться невозможно! У нас на следующей неделе обещают ослабление жары, вот уж я и разберусь с Вашим тортиком! ЗА!flowerflowerflower
Спасибо, Таня!👍flower Надеюсь, торт вам понравится и буду ждать впечатленийheartflower
Понравился тортик, прими мой голос-3!heartheartheart
Светочка, я очень рада😘flower
5-ая голосую за прекрасный тортик)😀flower
Спасибо, Кэриheartflowerflowerflower
😀Я 6-ая, чудный торт, я такой пекла, и с увереностью могу сказать ооочень вкусно, Молочинка)))))heart
Спасибо, Леночка! 👍Мне очень приятно😱flower
11-я!! на вкусный торт!!! 😀flower
Спасибо, Анечка😘flower