Ингредиенты
Для бисквита:
яйца крупные - 4 шт;
сахар - 1 ст;
мука - 1 и 1/4ст;
разрыхлитель - 1 ч.л.
***********************************************
Для крема:
пастообразный творог без крупинок (у меня жирный домашнийпрессованный творог) - 0.5кг;
сливки 35% (у меня домашняя некислая жирная сметана) - 0,5л;
лимонная цедра - 1/2ч.л.;
сахарная пудра - 4 ст л.;
белый шоколад - 100г.
**********************************************
Для пропитки:
вода - 1ст.;
растворимый кофе - 2 ч.л.;
коньяк - 2 ст. л.;
сахар - 3 ст.л.
**********************************************
Для шоколадной прослойки:
черный шоколад - 120г;
сливочное масло - 75г;
коньяк - 2 ст. л.
**********************************************
Для украшения:
натертый черный шоколад - 80г.
********
Стакан - 250мл.
очень рецепт интересный, спасибо Вам! Уношу в КК pooh_lol
И Вам спасибо, что заинтересовались рецептом👍Буду очень рада, если он Вам пригодитсяheart
da,Natash,naverno poprobuyu s tvorogom...😘
Дерзай, я думаю, тебе понравится😘. Я разные торты пробовала: и простые в приготовлении, и сложные, но этот - просто изумительный👌flower
Natali,bydy pe4,potom ot4itays😀
Алена, желаю успеха в приготовлении и с нетерпением буду ждать впечатлений от тортикаheartheartheart
spasibo4ki,nadeys poly4itsia😀pooh_lol
klass,vkysnotiwaaaaaaaaaaaapooh_lolpooh_lol👌 jal 4to opozdala s golosovaniem😱
Голосование - это пустяки, главное, что рецепт понравился😀Спасибо за добрые словаheartflower
😀heart
Natash,a s shokoladnim kremom poluchitca???😱 v poslednee vremya tvorog ne nravitca,no tortik poprobovat xochetca..flower
Вся изюминка этого торта именно в креме. Я сама творог не очень люблю и с опаской крем делала, но получатся ооочень вкусно. 👌Творог в креме абсолютно не чувствуется, так что можешь попробовать. С шоколадным кремом конечно можно, но это будет совсем другой по вкусу торт😀