Описание
Нежное, легкое, «на один укус» пирожное. Особый вид бисквита делает вкус десерта неповторимым. Буше — французское пирожное, которое состоит из двух бисквитных лепешек, приготовленных с любовью. В переводе «буше» значит закрытый кусочек пищи, съедаемый за один раз. Поэтому наше пирожное со сладкой шоколадной «шапочкой». «Буше» — это не только пирожное, на самом деле это один из видов бисквита с рыхлой и легкой структурой. На сайте уже есть 1 рецепт этого волшебного чуда http://www.edimdoma.ru/retsepty/40535-pirozhnoe-bushe. Хочу предложить другой вариант. Секрет бисквита «Буше» в том, что белков берется в 1,5 раза больше, чем желтков, и само тесто готовится без масла. В сочетании с заварным кремом и шоколадной глазурью — невероятное наслаждение! С этими пирожными справится даже начинающая хозяюшка. Пробуйте!
Ой, мои любимые пирожные с детства! Очень вкусно!👌heart😀flower
Людмила, искренне рада, что Вам по душе пришлись!!!!heartheartheart
Катюша, так красиво описала, flowerflowerflower спасибо за рецепт! 👍
Надин, спасибо за добрые словаflowerheart
2-я Голосую!👍flower
Людмила, мерсиheartheartheart
вкусные пирожные👌😘
Спасибо, рада, что понравились!flower
5я за вкусные пирожныеflowerflowerflower
Благодарю!flower