Приготовим начинку. Творог лучше протереть через сито, добавить сметану, яйца, перемешать, добавить вареную сгущенку, перемешать. Добавить манку, перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.
шаг 2/7
Груши почистить и нарезать кубиком.
шаг 3/7
Лаваш хорошо смазать сметаной.
шаг 4/7
Выкладываем слой творожной массы, затем слой груш.
шаг 5/7
Подвернуть края и свернуть рулет.
шаг 6/7
Форму для выпечки выстилаем пергаментом. Выкладываем рулеты швом вниз. Каждый рулет хорошо смазываем сметанкой сверху и с боков. Выпекаем в духовке при 160-170 градусах до золотистой корочки. Вынимаем рулеты из духовки, накрываем полотенцем и даем постоять 5-10 минут. Затем посыпать сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!
шаг 7/7
Прошу извинить за неважное фото, очень спешила. Рулеты пекла для сына, который срочно уезжал:)
Отменный рулет!
Спасибо,Оля👍heart
Супер!👌
Спасибо,Люда👍heart
👌интересноflower
Спасибо,Катя👍heart
4яflower интересный рецептflowerflowerflower
Спасибо!👍heart
Голосую 7-я! 👍 за рецепт! heartflowerheart
Спасибо большое👍heart