Очень нежный по структуре и простой в исполнении пирог.
Ингредиенты
Ингредиенты
100 г мягкого маргарина для выпечки
1 стакан сахара
2 яйца
2 ст. ложки сметаны (полные)
2 ложки растительного масла
250 г муки (не полный стакан)
разрыхлитель (полная чайная ложка)
ванилин
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Маргарин для выпечки растереть со стаканом сахара, добавить яйца, сметану, растительное масло. Все хорошенько смешать. Если вам нужно испечь большой пирог - увеличьте количество составляющих вдвое.
шаг 2/4
Отдельно соединить сухие составляющие- муку, разрыхлитель, ванилин.
шаг 3/4
Обе смеси, сухую и жидкую смешать. Вылить тесто в разъемную форму, предварительно выстлав ее бумагой для выпечки и смазав.
шаг 4/4
Ягоды или сливы и нектарины выложить сверху теста. Поставить в духовку, при 180-190 гр на 20-30 минут.
Готовый пирог посыпать пудрой и украсить по своему усмотрению. С этим простым и нежным тестом я пеку все ягодные пироги. Начинка может быть любая.
Спасибо большое за рецепт! Очень нежный и вкусный, два раза пекла, фото прилагаю , единственное положила чуть больше разрыхлителя, а то в первый раз не очень поднялся
Спасибо за голос!👍heart Людочка, я иногда использую специальный маргарин для выпечки, конечно же, можно заменить сливочным маслом.Я пекла и так и этак.
Спасибо большое за рецепт! Очень нежный и вкусный, два раза пекла, фото прилагаю , единственное положила чуть больше разрыхлителя, а то в первый раз не очень поднялся
Ммм, какой он пышненький!👌😀
👍😘😘
Ланочка! Рецепт пирога забрала в свою КК! flowerheartflower
На здоровье,👌 лишь бы получился.😀 А то я так переживаю всегда, если у кого-то, почему-то не выходит выпечка по моему рецепту.flowerflowerflowerf
не переживай 😀 я его в очередь записала. 😀 когда она подойдёт - напишуpooh_lolflowerflower
Красивый пирожок!flower
👍heartheartheart
1-я Голосую! Хотелось бы узнать - маргарин заменить маслом, это будет неверно?(о маргарине так много плохого писали, или это все ерунда?)
Я считаю, что только масло!heartflower
👍👍heart
Спасибо за голос!👍heart Людочка, я иногда использую специальный маргарин для выпечки, конечно же, можно заменить сливочным маслом.Я пекла и так и этак.
👍flower