Рецепт
Главная»Рецепты»
Нежный пирог со сливами и нектаринами

Нежный пирог со сливами и нектаринами

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень нежный по структуре и простой в исполнении пирог.

Ингредиенты

Ингредиенты

100 г мягкого маргарина для выпечки
1 стакан сахара
2 яйца
2 ст. ложки сметаны (полные)
2 ложки растительного масла
250 г муки (не полный стакан)
разрыхлитель (полная чайная ложка)
ванилин

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Маргарин для выпечки растереть со стаканом сахара, добавить яйца, сметану, растительное масло. Все хорошенько смешать. Если вам нужно испечь большой пирог - увеличьте количество составляющих вдвое.
шаг 2/4
Отдельно соединить сухие составляющие- муку, разрыхлитель, ванилин.
шаг 3/4
Обе смеси, сухую и жидкую смешать. Вылить тесто в разъемную форму, предварительно выстлав ее бумагой для выпечки и смазав.
шаг 4/4
Ягоды или сливы и нектарины выложить сверху теста. Поставить в духовку, при 180-190 гр на 20-30 минут. Готовый пирог посыпать пудрой и украсить по своему усмотрению. С этим простым и нежным тестом я пеку все ягодные пироги. Начинка может быть любая.
Комментарии — 93
Nataliya
7 лет назад

Спасибо большое за рецепт! Очень нежный и вкусный, два раза пекла, фото прилагаю , единственное положила чуть больше разрыхлителя, а то в первый раз не очень поднялся

Людмила
12 лет назад

Ммм, какой он пышненький!👌😀

Лана
12 лет назад
Людмила,

👍😘😘

натахан
12 лет назад

Ланочка! Рецепт пирога забрала в свою КК! flowerheartflower

Лана
12 лет назад
натахан,

На здоровье,👌 лишь бы получился.😀 А то я так переживаю всегда, если у кого-то, почему-то не выходит выпечка по моему рецепту.flowerflowerflowerf

натахан
12 лет назад
Лана,

не переживай 😀 я его в очередь записала. 😀 когда она подойдёт - напишуpooh_lolflowerflower

Elena @vin_tage_cat
12 лет назад

Красивый пирожок!flower

Лана
12 лет назад
Elena @vin_tage_cat,

👍heartheartheart

ЛюдМила59
12 лет назад

1-я Голосую! Хотелось бы узнать - маргарин заменить маслом, это будет неверно?(о маргарине так много плохого писали, или это все ерунда?)

Вета
12 лет назад
ЛюдМила59,

Я считаю, что только масло!heartflower

Лана
12 лет назад
Вета,

👍👍heart

Лана
12 лет назад
ЛюдМила59,

Спасибо за голос!👍heart Людочка, я иногда использую специальный маргарин для выпечки, конечно же, можно заменить сливочным маслом.Я пекла и так и этак.

ЛюдМила59
12 лет назад
Вета,

👍flower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"