Шампанское — один из самых ярких символов Нового года. Как выбрать лучшее для своего застолья?
Ароматная шаурма не всегда безопасна. Готовят блюдо из мяса, жареного на вертеле, и заворачивают в
Сельдь — одна из самых популярных рыб в странах СНГ. Ее и в салаты кладут, и в качестве закуски
В канун затяжных праздников каждая хозяйка задается вопросом — что же приготовить, чтобы порадовать
Спасибо большое за рецепт! Очень нежный и вкусный, два раза пекла, фото прилагаю , единственное положила чуть больше разрыхлителя, а то в первый раз не очень поднялся
Ланочка,привет! Спасибо огромное за рецепт!👌 С тестом я не дружу,вернее оно со мной,покупаю всегда готовое,но увидела фото твоего пирога и решила попробовать...Делала с замороженными сливами.Пирог получился просто замечательный! Мои мальчишки смели его в один пресест...😀 Завтра испеку для родственников,хочу попробовать в тесто добавить цедру одного лимона.Потом поделюсь как получилось.😀Приятного и уютного вечера! Солнышка в душе и в сердце!heartflower😘
Lucy, спасибо, что доверились рецепту👍. А я, конечно же, всегда радуюсь, если людям нравится и все получается. С цедрой лимона или апельсина будет еще вкуснее👌. Тем и хорош рецепт, что допускает импровизацию😀heartБуду очень ждать ваших впечатлений! И большое вам спасибо за светлые пожелания, взаимно!heartheartflower
ВАУ, просто класс, пирог получился наивкуснейший. Форму я взяла селиконовую, ввиде медведя(внучка настояла) и сливы получились внутри с соком и правда не помешали выпечке. Вся семья в восторге,жаль что не смогла проголосовать вовремя.НО Вам 5+++++, фото прилагаюheart
Аленушка, я очень-очень рада, что все получилось,👌 и что понравилосьheartheart. Рецепт уже проверен временем и всегда получается хорошо.😀👌
ОЙ, как ты быстро ответила спасибо, тогда я приступаю к готовке, потомpooh_lolpooh_lolpooh_lol отпишусь, а то семья требует чего-нибудь к вечернему чаю...
Лана, мне очень понравился Ваш рецепт, но есть вопрос; можно ли использовать замороженные сливы. Я наморозила прям половинками без косточки... А хочу испечь и боюсь испортить.flower
Ален, я с замороженными не готовила, но почему нет? Только заранее присыпь их крахмалом немного, так как жидкости будет больше от замороженных...😀