Александра09 августа 2012
Описание
Для этого блюда понадобятся молодые кабачки среднего размера. Получается очень простое и в то же время интересное блюдо – куриная котлетка в кабачковом колечке. Обычно в мясной фарш я всегда добавляю овощи, но в этом рецепте этого делать не нужно. Важен контраст мяса и кабачка, поэтому в фарше только мясо, лук и чеснок. А можно заменить фарш творогом (или брынзой) получается ну очень вкусно! Сочетание сладковатого, молодого кабачка и соленого творога, свежего укропа меня просто покорило! Выбор за вами! Приятного аппетита! По просьбе ЕД моя страничка на другом сайте:food.ua/recipes/19157
7 голос.Сайт сегодня очень туго работет,оставить оценку не получается.Голос приняло,а оценку не хочет😞
😀Спасибо!!!👍flower
о,получилось😀
голосую за баранки из кабачков😀👌
😀Точно, как бублики!pooh_lol
😀Спасибо!
До чего красиво и аппетитно!
😀Спасибо!heart
Голосую, 11-я!flower
😀Светочка, спасибо!👍