Кефир и яйца должны быть не из холодильника, т.е. комнатной температуры — это нужно для пышности.
шаг 2/4
Яйца, соль и сахар тщательно взбить. Если любите оладьи послаще, то сахара можно добавить в 2 раза больше.
шаг 3/4
В полученную смесь влить кефир, хорошо взбить. Затем добавить муку в таком количестве, чтобы получилась достаточно густая смесь. Тщательно перемешать.
шаг 4/4
Всыпать соду, взбить. После соды уже ничего не добавлять, иначе тесто выйдет не такое, как надо. Пожарить оладьи на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Масла добавляйте немного.
Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!5!!!!!!!!!!!!!flowerflowerflower
3-я с голосом😀
Голосую😀
Голосую, 7-й!heartflower
голосую flowerflowerflower