Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулебяка с семгой, рисом и яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
135
108892
5
Реклама

Ежевично-кукурузный пирог

Ежевично-кукурузный пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный пирог! Готовится быстро и просто:)
Ингредиенты
1 + 1/4 стакана муки
1/2 стакана кукурузной муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
1 стакан сахара
1/2 стакана кефира (у меня 3,2%)
2 яйца
100 г. сливочного масла (растопить)
200 г. ежевики (можно заменить на чернику)
сахарная пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Разогреть духовку до 180С. Смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Разогреть духовку до 180С. Смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и сахар.


На весь экран

# шаг 2/5

В отдельной посуде слегка взбиваем яйца, добавляем растопленное масло и кефир. Хорошо перемешиваем.
В отдельной посуде слегка взбиваем яйца, добавляем растопленное масло и кефир. Хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/5

Соединяем яичную смесь с сухими ингредиентами. Хорошо перемешиваем.
Соединяем яичную смесь с сухими ингредиентами. Хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/5

Форму застелить пергаментом, вылить тесто, сверху в произвольном порядке выложить ежевику.
Форму застелить пергаментом, вылить тесто, сверху в произвольном порядке выложить ежевику.


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекать в течение 45-50 мин., или пока верх не зарумянится. Охладить в течение 30 мин. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Выпекать в течение 45-50 мин., или пока верх не зарумянится. Охладить в течение 30 мин. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 76
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

отличный летний пирог)) 43ий голос за него))

KL
KL
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо! 😘

Татьяна
Татьяна
12 лет назад

Пирог загляденье flowerflowerflower

KL
KL
12 лет назад
Татьяна ,

Спасибо большое! flower

Julia Z
Julia Z
12 лет назад

41flowerflowerflower

KL
KL
12 лет назад
Julia Z,

Спасибо! flower

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀Ольчик привет! Рада тебе)))), а на пирожок я 39-ая, очень красивый ))))😘

KL
KL
12 лет назад
Elen@Lat,

Ленчик, спасибо, дорогая! Вот, понемногу возвращаюсь в привычное русло)))

Катя
Катя
12 лет назад

сочетание быстро+ просто+ вкусно да еще и пирог...с ягодами...подкупает. фото красивое...и верю, что пирог обалденный!!!! Оленька, я с голосом за ароматный пирог!!!😘flower

KL
KL
12 лет назад
Катя,

КАтюша, спасибо! 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.