4 колбаски из телятины
4 початка кукурузы
5 веточек тимьяна
5 веточек розмарина
2 ст. л. молотой сладкой паприки
2 ст. л. смеси «5 перцев»
6 ст. л. оливкового масла
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Отварите кукурузу в кипящей подсоленной воде 8–10 минут. Откиньте на дуршлаг, промокните салфеткой от лишней влаги.
шаг 2/3
Листья тимьяна и розмарина растолките в ступке. Смешайте с паприкой, смесью перцев и оливковым маслом. Получившуюся смесь вотрите в кукурузу.
шаг 3/3
Уложите колбаски на разогретую решетку, через 5 минут выложите кукурузу и жарьте все вместе, не забывая переворачивать, 5–7 минут.