Ташкентское солнышко вынуждает обедать прохладными блюдами. Первая мысль - конечно же окрошка, такая, как у нас в Ташкенте готовят!
На рынке купили свежей зелени и вперед!
Для окрошки мы используем кефир, но он не такой традиционный, как в России или Украине. Ташкентский кефир густой, ядреный, похож на мацони или простоквашу ,самое то....
Зеленый лук, укроп, кинзу, петрушку, четверть головки молодого чеснока измельчить, посыпать солью и хорошенько размять. Зааапах по кухне.....
шаг 2/4
Вареные яйца, копченую курицу, редис, свежий огурец порезать и соединить с зеленью.
шаг 3/4
Картошку не добавляла. Люблю добавить пол чайной ложки горчицы, немного лимонной кислоты или лимонного сока. Хорошенько солим, черный перчик туда же. Соединяем с кефиром и холодной кипяченой водой 2:1.
С черным хлебушком- мммм....
В жару то что надо! Я бы сейчас не отказалась!!😘😘😘
😱👍👍flower
Класс! я тоже без картошки люблюflower
😀😀😀👌flower
flower👌
Юленька, спасибо!😘flower
Ланочка,я к вам с голосом 😀
Большое спасибо за поддержкуflower😘
7-я!heartflowerheart
Я рада, правда.flowerflowerflower