Идеальный гарнир для этого блюда - стручковая фасоль. По желанию оливки можно заменить на маслины.
Белки | 48 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 1 г |
6 ст. л. |
2 г |
4 шт. |
по вкусу |
1 г |
1 шт. |
по вкусу |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Отличное сочетание продуктов!