Есть у меня подруга, ее родители живут в Греции. Так вот ее мама часто готовит такие пирожки к обеду. Как-то подруга спросила, к какой кухне принадлежат эти пирожки, на что мама ответила: "Не знаю, но так готовила еще моя мама." Я немного изменила рецепт начинки, поменяв говяжью печень на куриную и добавив куриные сердечки.
Белки | 127 г |
Жиры | 132 г |
Углеводы | 284 г |
400 г |
100 г |
2 шт. |
1 щепотка |
200 г |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Добрый вечер! Подскажите, сколько молока необходимо для теста?
Так как в ингредиента не указано молоко, а в приготовлении указано:"
Муку просеять, добавить соль, взбитые яйца, молоко и растопленное масло"
Спасибо!!
Такое тоненькое тесто и очень аппетитная начинка! По мне так, РД, не меньше! 👌
👍flower
46-й за пирожки!pooh_lol
👍flower
44-ая👌👌👌heart
👍flower
голосую за пирожки с потрашками! 👌heartflower
👍flower