Баклажаны промыть и частично очистить полосками, хвостики не отрезать. Обжарить целые баклажаны с двух сторон в разогретом растительном масле. Жарить до мягкости.
шаг 2/9
Выложить баклажаны на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.Сделать продольные разрезы, чтобы образовался кармашек.
шаг 3/9
Для начинки нужно обжарить фарш вместе с луком. Я вместо фарша взяла куриную грудку и мелко ее порезала.
шаг 4/9
К мясу с луком добавить рубленную зелень, соль, перец и любимые специи. Я всегда добавляю хмели-сунели.
шаг 5/9
Перцы- чили разрезать вдоль и вычистить семена.
шаг 6/9
Баклажаны уложить в форму для запекания, предварительно выстланную бумагой. Наполнить горячей начинкой.
шаг 7/9
Сверху выложить сыр. У меня сулугуни.
шаг 8/9
Затем - перец чили и помидоры. Запечь в разогретой духовке 15 минут.
шаг 9/9
Приготовить заправку- лимонный сок, чеснок , соль и ложку масла растереть и полить готовые баклажаны.
Как аппетитно!!
😋😋😋
Ну просто шарман! А как вкусно наверное!😀heart
Очень вкусно, муж был в восторге, сказал, что каждый день хочет такие баклажаны...pooh_lol
Вкуснота! 😀
😋heartflower
😱flowerflowerflower
5-я👌flowerflowerflower
Спасибо, Аленушка😘
мой 6 ой!😀
Спасибо за голос!flowerflowerflower