500 г форели 125 г йогурта 1/4 ч.л. асафетиды 1 стол.л. лимонного сока 1 ч.л. прованских трав 1/2 ч.л. соли
😀Что может быть лучше такой вот рыбки?Голосую!pooh_lol
Сашенька, спасипки, что оценили😘flower но голосование завтра 👌
😀Доброе утро!Сейчас такая неразбериха на сайте,что пока я не разобралась во многом!Удачи вам Марго!pooh_lol
Спасибки, Сашенька 😘 ко мне только на ты 😎
pooh_lol😘
Люблю рибкуpooh_lol 👍
И я, Наденькаpooh_lol просто обожаю 😋
Как интересно....Мясо с йогуртом пробовала, а рыбу -нет. Надо попробовать...
Лана, обязательно попробуйте pooh_lol
😀 что такое асафетида?
Наташ, это индийская специя, ароматическая смола корней растения, у нее специфический вкус😀 чеснок, мне кажется, резковат для красной рыбы, а вот асафетида в самый раз pooh_lol
никогда не пробовала..😯
Если попадется, обязательно попробуй pooh_lol а вообще можешь в интернете почитать как ее добывают - очень интересный процесс 😎
Ваа, наверное очень вкусно ^_^
Очень pooh_lol рекомендую 😘
😀Что может быть лучше такой вот рыбки?Голосую!pooh_lol
Сашенька, спасипки, что оценили😘flower но голосование завтра 👌
😀Доброе утро!Сейчас такая неразбериха на сайте,что пока я не разобралась во многом!Удачи вам Марго!pooh_lol
Спасибки, Сашенька 😘 ко мне только на ты 😎
pooh_lol😘
Люблю рибкуpooh_lol 👍
И я, Наденькаpooh_lol просто обожаю 😋
Как интересно....Мясо с йогуртом пробовала, а рыбу -нет. Надо попробовать...
Лана, обязательно попробуйте pooh_lol
😀 что такое асафетида?
Наташ, это индийская специя, ароматическая смола корней растения, у нее специфический вкус😀 чеснок, мне кажется, резковат для красной рыбы, а вот асафетида в самый раз pooh_lol
никогда не пробовала..😯
Если попадется, обязательно попробуй pooh_lol а вообще можешь в интернете почитать как ее добывают - очень интересный процесс 😎
Ваа, наверное очень вкусно ^_^
Очень pooh_lol рекомендую 😘