Приготовление
1 час 30 минут
Описание
"Если вы не большой специалист по части десертов, то начните с этого песочного печенья. Его пекут почти во всех ресторанах и подают с панакотой или пирожными-хотя можно просто макать его в чай! С этим рецептом у вас получится вкуснейшее рассыпчатое масляное печенье. А если захочется разнообразия, добавьте в тесто лимонную или апельсиновую цедру или - мой любимый вариант! - лаванду." Дж. Оливер
Простите, а где можно посмотреть ингредиенты?
Из ингредиентов отображается только кукурузная мука и сливочное масло
А сахара то сколько???
Есть эта книга, знаю этот рецепт😀
Всё никак не могла решиться приготовить, но вижу, что получилось хорошо😄
Попробуйте! :)) Я еще брауни оттуда готовила, ооочень вкусное 😊
Sejchas spekla i pishu svoi zamechanija.Manka ne propekaetsja!xotja ja ne do belogo tsveta viderzhivala v duxovke,kak u Vas na foto,a do gustogo korichnevogo(vse zhdala,kogda propechetsja,probovala,no tak i ne dozhdalas').Esli sledovat' vremeni 50 minut,to ono belim nu nikak ne budet.V obschem,manka ne propekaetsja i poxrustivaet na zubax!V ostal'nom-OK.Ja dobavlaju v pes.pechen'e nemnogo soli.Togda ono nemnogo solonovatoe(kak v restorane).V retsepte stoit...i esche chut'-chut' o kazhdom ingridiente.Eto ne nado voobsche!
У меня манка пропеклась и печенье не потемнело, как видно по фото) Ну у всех духовки разные, может быть вам нужно градусы поменьше ставить.. А "плюс еще немного" , так это в книге в рецепте так и написано, моих добавлений нет никаких😎