450-500 г курин. или индюш. фарша
1 кусочек белого хлеба,размолоть в крошку
1/4 cтак. молока
1 большое яйцо, белок
1/4 cтак.протертый пармезан
3/4 ч.л сух. орегано
сoль и перец по вкусу
1 стол.л олив. масло
1 банка целых томатов примерно 800 г
хороший рецепт) доавила в поджарку томат и красный болгарский перец )
Прелесть😀👌
спасибоheartheartheart
Ты нас балуешь вкусняшками?Да?!!!😋😋😋flower
я сначала сама попробуюpooh_lolневкусное не предложу😀😋pooh_lol
Охотно верю,сама такая!!!😀😋
pooh_lol😀😘
Мы тоже такие любим!Я их делаю маленькими-маленькими,даже не помню кому за идею малюсек сказать спасибо ,но это пришло из ЕД!Очень вкусно,а соус то какой яркий! Лето!
мы в гости когда ходим такие маленькие часто подают здесь, оч. популярно😀😀😀
7-я за аппетитные фрикадельки. Тоже готовлю куриные! 👌
вот еще один вариант их😀👍heart