Рецепт оладьев не для кого не секрет,но было такое хорошее летнее утро,поспели ягоды,яблоки и очень захотелось нажарить оладушек на завтрак,а потом сфотографировать это чудесное летнее утро и поделиться с вами,дорогие кулинары!
Ингредиенты
Ингредиенты
500 мл кефира
1 яйцо
3 ст.ложки сахара
3-4 яблока
ванильный сахар по вкусу
соль щепотка
сода 1/2 ч. л. погасить
мука 1-1,5 стакана
раст.масло для жарки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Сахар соединить с ванильным.
Всыпать сахар в миску, вбить яйцо, добавить кефир, соль, соду.
Затем всыпать просеянную муку.
Мешать до однородности без комочков, взбить для легкости.
Яблоки очистить от кожуры(я не чищу,мою и вытираю на сухо), н
атереть на терке и добавить в тесто.
Тесто с яблоками хоршо перемешать.
шаг 2/2
Выкладывать тесто на сковородку с хорошо разогретым маслом ложкой,подрумянивать с одной стороны, переворачивать и, уменьшив огонь, прожаривать пару минут под закрытой крышкой. Подавать к завтраку,с ягодами,вареньем,мёдом,сметаной и горячим чаем!Приятного аппетита! И яркого,солнечного лета!!!
Не люблю оладьи, но эти просто супер! Специально зарегилась сказать спасибо!!!!!!
😀Аппетитно...
Красивый завтрак!heart
Как красиво и разпологает к долгом и непринужденному чаепитию....😀 Сказка жизниheartheartheartflower👌
Натюрморт- супер, очень уютный!flower